Mini strudel di pasta sfoglia alle verdure

MINI STRUDEL DI PASTA SFOGLIA ALLE VERDURE

Vi proponiamo un semplice fagottino di pasta sfoglia con ricotta fresca, peperoni, piselli, zucchine e carote.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 30 MINUTI
PT30M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 30 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
pasta sfoglia rettangolare
1 rotolo
ricotta fresca
100 gr
peperone rosso
mezzo
peperone verde
mezzo
piselli freschi sgranati
150 gr
carota novella
1
zucchina
1
cipollotto
1
sale, pepe, olio e.v.o.
timo fresco, semi di sesamo.
1
Pulire e tagliare a bastoncini i peperoni, la carota e la zucchina. Sbollentare i piselli per qualche minuto e tenerli da parte.
2
In un tegame, con un filo d'olio e.v.o., far soffriggere il cipollotto tritato, i bastoncini di carota e di zucchina, i peperoni ed i piselli. Salare, pepare e aromatizzare col timo.
3
Cuocere per circa 10 minuti bagnando se necessario con un pó di acqua calda.
4
Togliere le verdure dal fuoco, ancora al dente e lasciarle raffreddare. Successivamente amalgamarle con la ricotta.
5
Tirare leggermente la pasta sfoglia e formare dei rettangoli di circa cm. 15 x 10, mettere su ognuno un po' del composto di verdure e ricotta e richiudere sigillando con una pennellata d'acqua.
6
Girare gli strudel in modo che la giuntura dei lembi risulti di sotto.
7
Spennellare con acqua ed intingerli nei semi di sesamo, infine praticare sulla superficie alcuni tagli in diagonale.
8
Infornare a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
 
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