Strudel con patate broccoletti e caciocavallo

STRUDEL CON PATATE BROCCOLETTI E CACIOCAVALLO

Vi proponiamo un insolito strudel salato con patate, broccoletti insaporito da un particolare caciocavallo pugliese.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
PT15M
COTTURA: 50 MINUTI
PT50M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 15 MINUTI
Tempo di cottura: 50 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1
patate
250 g
broccoletti
300 g
caciocavallo ubriaco del caseificio Pioggia
100 g
bocconcini di mozzarella del caseificio Pioggia
100 g
cipolla rossa di tropea
1\2
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
semi di sesamo
1
Tagliare e pulire le patate e i broccoletti a piccoli pezzi e lessarli per 5 o 6 minuti.
2
Scolare le patate e i broccoletti e ripassarli in un tegame dove avrete fatto soffriggere la mezza cipolla tagliata a rondelle con 3 cucchiai di olio e.v.o..
3
Salare, pepare e lasciar insaporire per circa 10 minuti unendo se necessario un po' di acqua di cottura dei broccoletti, a fine cottura dovranno risultare asciutti. Lasciare raffreddare i broccoletti e le patate.
4
Aiutandosi con un matterello stendere la pasta sfoglia sopra un foglio di cartaforno.
5
Unire alle verdure il caciocavallo ubriaco e i bocconcini di mozzarella del caseificio Pioggia tagliati a dadini e distribuire il composto sulla sfoglia lasciando libero il lembo superiore.
6
Arrotolare la pasta sfoglia aiutandovi con la cartaforno e sigillare il rotolo spennellando con un po' d'acqua. Inumidire la superficie e cospargere con semi di sesamo.
7
Infornare a forno già caldo, a 180° per 30 minuti fino a completa doratura.
 
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