Filetti di salmone all'arancia

FILETTI DI SALMONE ALL'ARANCIA

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
PT15M
COTTURA: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 15 MINUTI
Tempo di cottura: 10 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
filetto di salmone fresco
700 g
arancia non trattata
1
lime
2
timo fresco, origano
pepe, sale
olio e.v.o.
1
Tagliare a tranci il filetto di salmone fresco.
2
Preparare la marinatura con il succo del lime, il succo dell'arancia, le erbe aromatiche tritate, la buccia dell'arancia tagliata a filetti, un po' di sale, pepe macinato al momento, tre cucchiai di olio.
3
Coprire i tranci di salmone con la marinatura e lasciateli insaporire coperti in frigorifero per qualche ora.
4
Scaldare in un tegame antiaderente due cucchiai di marinata e sistemare il salmone con la pelle rivolta verso l'alto e cuocere per 3 o 4 minuti.
5
Girare il salmone e unire la marinata rimasta. Continuare la cottura per altri 6 minuti.
6
Servire i tranci di salmone con la salsa di cottura ben calda.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: