Friselle con mozzarella e alici

FRISELLE CON MOZZARELLA E ALICI

Variante delle classiche friselle con mozzarella, alici sott'olio e origano fresco. In alternativa alle friselle potete utilizzare delle fette di pane casereccio tostato.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
friselle
4
mozzarella
1
alici o acciughe sott'olio
4 filetti
capperi
origano fresco
sale
pepe
olio e.v.o.
1
Immergere le friselle in acqua fredda per qualche secondo per renderle più morbide. Togliere le friselle dall'acqua e disporle nei piatti.
2
Dovranno essere morbile ma non dovranno sfaldarsi.
3
Tagliare la mozzarella a pezzi (meglio se con le mani) e guarnite le friselle.
4
Aggiugere i filetti di alici sott'olio, qualche cappero e spolverizzare con origano fresco.
5
Regolare di sale e pepe, ed irrorare con un filo d'olio prima di servire.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: