Peperoni "friggitelli" al pomodoro

PEPERONI "FRIGGITELLI" AL POMODORO

Ricetta per cucinare i peperoni verdi al pomodoro. I peperoni verdi friggitelli con i pomodori ciliegino sono un ottimo contorno di verdure, veloce da preparare.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 10 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
friggitelli (peperoncini dolci)
500 g
pomodoro ciliegino
250 g
spicchio d'aglio
1
sale
peperoncino secco
basilico
olio e.v.o.
1
Lavare ed asciugare con carta da cucina i peperoni friggitelli.
2
Togliere il picciolo, i semini interni e friggerli in olio e.v.o.
3
Non appena si saranno un pò appassiti, poneteli in un piatto con carta da cucina,
4
Togliere dal tegame quasi tutto l'olio che avete usato, fate soffriggere l'aglio tritato, e unite i pomodori che farete cuocere qualche minuto.
5
Aggiungere infine i friggitelli, il sale, il peperoncino, il basilico spezzettato con le mani e lasciare insaporire il tutto.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
Scarica gratuitamente i quaderni di Rossoincucina
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: