Pomodoro gratin

POMODORO GRATIN

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 40 MINUTI
PT40M
COTTURA: 20 MINUTI
PT20M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 40 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone

g. 600 pomodoro a grappolo non troppo grossi

g. 150 pane casereccio raffermo

g. 100 grana grattugiato

sale, pepe, basilico fresco, olio extra v. oliva.

Lavare i pomodori, tagliarli a metà e togliere i semi conservando un po’ di succo in una ciotola, spolverizzarli con un po’ di sale e lasciarli scolare capovolti. Nel frattempo tritare grossolanamente il pane privato della crosta, unirlo al succo di pomodoro, aggiungere il formaggio grattugiato, sale, pepe, il basilico spezzettato e un filo d’olio. Riempire i mezzi pomodori e infornarli a 180° per 15 minuti circa
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta