Ingredienti
                    Ricetta per 6 persone
                                            
                            
                                g. 500 calamari
                        
                                            
                            
                                
g. 300 gamberoni
                        
                                            
                            
                                
pane grattugiato, formaggio grana grattugiato, aglio, prezzemolo, timo, scorza di limone grattugiata, olio e.v.o., sale, pepe, spiedini di legno.
                        
                    
                 
                
                        
                            Pulire i calamari e tagliarli a tranci di 2 o 3 cm. Sgusciare i gamberoni.
Preparare l’impanatura con 6 cucchiai di pangrattato, 3 di grana, sale, pepe,il trito di erbe aromatiche, la scorza del limone grattata e un filo d’olio. Aggiungere il pesce e fare aderire bene la panatura quindi alternare i calamari e i gamberi sugli spiedini, metterli nella teglia da forno unta d’olio e infornare a 180° per 15/20 minuti.