Crostini di pane con guanciale alla crema d’aceto balsamico

CROSTINI DI PANE CON GUANCIALE ALLA CREMA D’ACETO BALSAMICO

Il crostino di pane con guanciale, aceto balsamico e rucola, o in alternativa si può utilizzare il lardo pancettato, è ottimo come piatto unico o entrée per una serata di pizza e focaccia con gli amici.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
guanciale affettato
100 g
glassa all’aceto balsamico
rucola
pane casereccio.
alcune fette
1
Disporre su un piatto da portata i crostini di pane precedentemente tostati in forno o nella padella antiaderente.
2
Guarnire ogni crostino con una fetta di guanciale e la rucola tritata grossolanamente.
3
Decorare con un filo di glassa di aceto balsamico.
 
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