Ossobuchi al cartoccio

OSSOBUCHI AL CARTOCCIO

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
PT15M
COTTURA: 40 MINUTI
PT40M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 15 MINUTI
Tempo di cottura: 40 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
ossobuchi di vitello
1 kg
sedano
2 coste
carote
2
porro
1
farina tipo 00
olio e.v.o.
sale, pepe
rosmarino, salvia
vino bianco q.b
prezzemolo
1
Infarinare gli ossobuchi dopo aver inciso con un coltello la pellicina esterna.
2
Farli rosolare in un tegame con un filo d'olio, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, salare, pepare ed unire le verdure tagliate a bastoncini, un rametto di rosmarino e uno di salvia.
3
Bagnare con un bicchiere di acqua calda, coprire e lasciar cuocere per 30 minuti controllando che non asciughino troppo.
4
Preparare intanto un capiente cartoccio con cartaforno, trasferire gli ossobuchi con le verdure ed infornare ben chiusi per altri 10 minuti a 180°.
5
Spolverizzare con prezzemolo prima di servire.
 
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