Filetti di scorfano gratinati

FILETTI DI SCORFANO GRATINATI

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
PT15M
COTTURA: 15 MINUTI
PT15M
difficolta: 3DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 15 MINUTI
Tempo di cottura: 15 MINUTI
Esecuzione: Impegnativa

Ingredienti

4 filetti di scorfano (anche surgelati)

4 pomodoro secchi sott’olio

g 100 olive taggiasche snocciolate

4 cucchiai pane grattugiato grosso

2 cucchiai grana grattugiato

aglio, prezzemolo, rosmarino, timo, peperoncino, sale e olio e.v.o.
in una ciotola mescolare il pane grattugiato, il formaggio, mezzo spicchio d’aglio tritato assieme al prezzemolo, rosmarino, timo,il peperoncino e poco sale. Aggiungere i pomodori tagliati a filetti le olive e un filo d’olio. Adagiare i filetti di pesce su una placca rivestita con carta da forno unta d’olio e ricoprirli con la panatura, infornare a 180° per 15 minuti.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta