1
Preparare la pasta frolla come da ricetta base correlata, aggiungendo all'impasto (nella fase di cui vengono incorporate le uova) i pezzetti di zenzero candito.
2
Lasciarla riposare in frigorifero per 2 ore circa.
3
Aiutandosi con un matterello, stendere l’impasto della pasta frolla su un foglio di carta da forno formando una sfoglia dello spessore di 5 mm.
4
Con gli stampini a forma di stella ricavate tante sagome metà delle quali forerete al centro mediante uno stampino di forma rotonda di dimensioni inferiori.
5
Infornare i biscotti a forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
6
Appena sfornati, quindi ancora caldi, prendete una stella non bucata, e ponete al centro un cucchiaio di marmellata di arance bionde e zenzero candito, quindi sovrapporre, premendo leggermente, una stella con il foro.
7
Servire spolverizzando con zucchero a velo.
8
Vi consigliamo di preparare la marmellata di arance bionde e zenzero candito come da ricetta base correlata.