Biscotti di pasta frolla con marmellata di arance e zenzero

BISCOTTI DI PASTA FROLLA CON MARMELLATA DI ARANCE E ZENZERO

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 40 MINUTI
PT40M
COTTURA: 40 MINUTI
PT40M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 40 MINUTI
Tempo di cottura: 40 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti

500 g Farina 00

200 g Burro

2 Uova

180 g Zucchero

una Scorza d'arancia

mezza bustine Lievito in polvere per dolci

Sale
Lavate e asciugate l’arancia.

Mettete la farina in una ciotola capiente, fate una fontana nel centro e unite il burro lasciato a temperatura ambiente, tagliato a pezzetti.
Unite lo zucchero, le uova e la scorza di buccia d'arancia, mescolate bene e trasferitelo su un piano. Lavorate il tutto senza surriscaldare l’impasto formando una palla e riponetela a riposare per mezz’ora in frigo.

Preriscaldate il forno a 180°.

Spolverate con la farina un piano, adagiate la frolla e dividetela in due. Stendete una delle due parti e con uno stampino ritagliate tanti dischi.
Su metà di essi ritagliate il centro.

Infornateli per circa 15/20 minuti.

Quando i vostri biscotti si saranno raffreddati farcite con un cucchiaino di marmellata, la base non forata e adagiatevi sopra il dischetto bucato, con la parte pennellata rivolta verso l’alto.
 
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