Rosti di patate

ROSTI DI PATATE

I rosti di patate è un piatto a base di patate grattugiate e saltate in padella. I rosti di patate sono un' alternativa veloce alle classiche patate al forno.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
patate
3/4
sale
pepe
rosmarino
olio evo
1
Pelare le patate e grattugiarle in una ciotola.
2
Condire con sale, pepe e rosmarino tritato.
3
Scaldare una padella con un filo d’olio e versare il composto di patate a cucchiaiate schiacciandole leggermente con una spatola, formando delle frittelle piatte.
4
Fare cuocere i rosti di patate finché non saranno dorati da entrambi i lati.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: