Peperoni alla pizzaiola

PEPERONI ALLA PIZZAIOLA

I peperoni alla pizzaiola sono un contorno molto buono e saporito da gustare anche freddo. I peperoni alla pizzaiola sono preparati utilizzando i pomodori ciliegino, capperi, olive snocciolate e cipolla.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 20 MINUTI
PT20M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
peperoni misti rosso e giallo
1 kg
pomodorini ciliegino
200 g
capperi sott'aceto
50 g
olive snocciolate
50 g
½ cipolla bianca
sale, pepe
olio e.v.o
origano
1
Pulire, lavare e tagliare a filetti i peperoni.
2
Far soffriggere la cipolla in un tegame con 3 cucchiai d'olio, unire i peperoni, i pomodorini, i capperi, le olive.
3
Salare, pepare e cuocere per 15 /20 minuti.
4
A cottura ultimata spolverizzare con origano secco.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: