Patate duchessa

PATATE DUCHESSA

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
PT20M
COTTURA: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 20 MINUTI
Tempo di cottura: 10 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone

g. 800 patate farinose

g. 50 burro

1 uovo + 1 tuorlo

sale, pepe, noce moscata.

Lessare le patate, sbucciarle ancora calde e schiacciarle con il passaverdure in una ciotola nella quale avrete messo il burro, salare, pepare, unire 1 uovo e una grattugiata di noce moscata. Amalgamare il tutto, se necessario aggiungere un po' di latte per ottenere un purè morbido. Riempite una tasca da pasticciere a bocchetta rigata formare delle rosette su una teglia imburrata, pennellarle con il tuorlo e farle dorare in forno caldo a 180° per una decina di minuti.
 
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