Filetto di branzino in crosta di patate

FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE

Un secondo piatto delicato e leggero. Il contrasto ideale morbido e croccante, tra il branzino e le chips cucinate al forno.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
PT20M
COTTURA: 30 MINUTI
PT30M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 20 MINUTI
Tempo di cottura: 30 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
branzino
4 filetti
patate
4
sale
pepe
rosmarino
timo
prezzemolo
mezzo spicchio d’aglio
limone
1
olio e.v.o.
1
Pelare le patate, tagliarle a fettine sottili usando la mandolina.
2
Raccoglierle in una ciotola e condirle con sale, pepe, il trito di erbe aromatiche, 4 cucchiai di olio e.v.o. e il succo di limone.
3
Adagiare metà delle patate sul fondo di una pirofila facendole sormontare, sistemare i filetti di pesce, salarli e coprirli con le restanti patate.
4
Ungere con l'olio delle patate, Fare scaldare il forno ed infornare a 180° per 25 / 30 minuti.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: