Straccetti di pollo agli agrumi

STRACCETTI DI POLLO AGLI AGRUMI

Gli straccetti di pollo agli agrumi sono un'alternativa sfiziosa per preparare una un piatto gustoso in pochissimo tempo.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 10 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
petto di pollo
g. 500
arancia
1
limone (non trattati)
1
salvia
farina
sale
pepe
vino bianco
olio e.v.o.
olive taggiasche
1
Sbucciare gli agrumi con il pelapatate evitando la parte bianca che può risultare amarognola e tagliare le bucce a striscioline sottili, spremere poi gli agrumi e tenere il succo da parte.
2
Tagliare il petto di pollo a fettine sottili, infarinarlo e rosolarlo in padella con poco olio e qualche foglia di salvia, sfumare con un po’ di vino bianco.
3
Aggiungere il succo degli agrumi, le bucce ed altre due foglie di salvia tritate.
4
Lasciare addensare la salsina che si formerà per qualche minuto.
5
A piacimento è possibile aggiungere una manciata di olive taggiasche.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: