Involtini di carne alla pugliese

INVOLTINI DI CARNE ALLA PUGLIESE

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 30 MINUTI
PT30M
COTTURA: 25 MINUTI
PT25M
difficolta: 3DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 30 MINUTI
Tempo di cottura: 25 MINUTI
Esecuzione: Impegnativa

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
fettine di girello sottili
500 g
pancetta di maiale fresca tagliata mezzo cm.
2 fettine
salsa di pomodoro
750 ml
cipolla
1
olio e.v.o.
prezzemolo
basilico
pecorino in scaglie
sale
pepe
peperoncino
vino bianco
1
Stendere le fettine di carne sopra un tagliere, salare leggermente, pepare e cospargere con scaglie di pecorino e prezzemolo tritato, arrotolare e fermare con stuzzicadenti.
2
Tagliare a metà la pancetta di maiale fresca, arrotolarla alla fettina di carne a formare 4 involtini.
3
Affettare la cipolla, farla rosolare con poco olio in un tegame assieme ad una presa di peperoncino, unire gli involtini, salare e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco quindi aggiungere la salsa di pomodoro.
4
Lasciare sul fuoco a cucinare per ...
5
Se la salsa si asciuga troppo, bagnare con qualche cucchiaiata di acqua calda.
6
Cospargere con prezzemolo tritato e basilico spezzettato con le mani.
7
Con questo sugo si condiscono le orecchiette accompagnate dagli stessi involtini.
 
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