Gamberoni in crosta di pasta sfoglia

GAMBERONI IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA

I gamberoni in crosta di pasta sfoglia sono un semplice e veloce antipasto da preparare per un cocktail tra amici.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 20 MINUTI
PT20M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
gamberoni
20
pasta sfoglia rettangolare
1 rotolo
semi di sesamo
50 g
sale
pepe
prezzemolo tritato
olio extravergine d'oliva
1
Pulire i gamberoni, togliendo il carapace compreso di testa ed inciderli sul dorso per togliere il filamento nero.
2
Lavare i gamberoni, asciugarli con carta da cucina e condirli con sale, pepe, due cucchiai di olio e.v.o. e prezzemolo.
3
Aiutandovi con un matterello, stendere la pasta sfoglia sottile, formando un rettangolo di circa cm 50 x 25 e ricavare, dal lato più corto, delle strisce della larghezza di cm 2,5.
4
Avvolgere una striscia di pasta attorno ad ogni gambero, spennellare con acqua e cospargere con i semi di sesamo.
5
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti finché saranno ben dorati.
6
Vi consigliamo di servirli tiepidi.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: