Gamberoni in crosta di pasta sfoglia

GAMBERONI IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 30 MINUTI
PT30M
COTTURA: 20 MINUTI
PT20M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 30 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 4 persone

20 gamberoni

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

50 g semi di sesamo

sale, pepe, prezzemolo tritato, olio extravergine d'oliva
Pulire i gamberoni ed inciderli sul dorso per togliere il filamento nero, lavarli, asciugarli con carta da cucina e condirli con sale, pepe, 2 cucchiai di olio e prezzemolo.
Tirare leggermente la pasta sfoglia formando un rettangolo di circa cm 50 x 25 e tagliarlo a strisce di cm 2,5 x 25, avvolgere in ognuna un gamberone partendo dalla parte più grossa fino ad arrivare alla coda, pennellare con acqua e cospargere con i semi di sesamo.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti finché saranno ben dorati.
 
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