Spaghetti allo scorfano

SPAGHETTI ALLO SCORFANO

Un grande classico che è sempre un piacere riproporre. Gli spaghetti al sugo di scorfano sono un primo piatto davvero squisito. In alternativa vi consigliamo i paccheri al sugo di scorfano oppure le linguine al sugo di scorfano.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
PT15M
COTTURA: 30 MINUTI
PT30M
difficolta: 3DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 15 MINUTI
Tempo di cottura: 30 MINUTI
Esecuzione: Impegnativa

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
spaghetti
320 g
scorfano
500 g
pomodoro pelati
400 g
aglio
peperoncino
prezzemolo
sale
olio e.v.o.
vino bianco

1
Pulire e lavare lo scorfano.
2
In una padella preparare il soffritto con un filo d’olio e.v.o., mezzo spicchio d’aglio tritato e il peperoncino.
3
Aggiungere lo scorfano, farlo insaporire da tutte le parti, salare e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
4
Far cuocere qualche minuto poi toglierlo e tenerlo da parte.
5
Nello stesso tegame versare i pomodori frullati e lasciar cuocere per 10 minuti.
6
Spinare il pesce e versare la polpa di scorfano nel sugo e lasciare cuocere altri 10 minuti.
7
Cucinare gli spaghetti in acqua salata, scolare e versare nel tegame con il sugo aggiungendo il prezzemolo tritato finemente.
 
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