Risotto al radicchio di Treviso e salsiccia

RISOTTO AL RADICCHIO DI TREVISO E SALSICCIA

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 20 MINUTI
PT20M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone

g.320 riso carnaroli

2 cespi di radicchio tardivo di Treviso

2 salsicce

un pezzetto di cipolla

vino rosso

sale, pepe, brodo vegetale, olio e.v.o.,formaggio grana grattugiato
Tritare la cipolla con le salsicce e farla rosolare con poco olio, aggiungere il radicchio tagliato a pezzetti, salare, pepare e sfumare con il vino rosso.
Lasciate evaporare quindi buttate il riso. Fatelo tostare qualche minuto a fuoco vivo poi aggiungete il brodo caldo poco per volta man mano che si asciuga. A cottura ultimata (ci vorranno circa 18 minuti) spegnete il fuoco e mantecate con il grana grattugiato.
Il fondo di cottura del riso è un’ottima base da aggiungere a besciamella per fare lasagne al forno o farcire delle crespelle.
 
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