Salsa di pomodoro

SALSA DI POMODORO

La salsa di pomodoro è una delle conserve più preparate, ottenuta dalla cottura dei pomodori. La salsa di pomodoro si consiglia di prepararla al naturale ed aggiungere il condimento, quale basilico, olio e.v.o., sale, all'utilizzo.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 40 MINUTI
PT40M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 40 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Pomodoro
1
Per questa preparazione è necessario scegliere pomodori maturi ma ancora sodi e sani.
2
Lavarli accuratamente per togliere ogni traccia di terra, tagliarli a quarti e farli bollire per pochi minuti
3
Passarli al passaverdure e porre la salsa su vasi di vetro con chiusura a vite.
4
Sterilizzare i vasetti facendo bollire per 30 minuti in una casseruola piena d'acqua.
5
Lasciare raffreddare nella pentola. Conservare in dispensa per almeno 1 mese prima di consumare.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: