Sformatini di uova e spinaci

SFORMATINI DI UOVA E SPINACI

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 25 MINUTI
PT25M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 25 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
spinaci novelli
500 g
uova
5
panna da cucina
100 g
grana grattugiato
50 g
sale
pepe
olio extra v. oliva
pangrattato q.b.
1
Lavare e scolare gli spinaci, farli scottare in un tegame unto d’olio per qualche minuto, quindi lasciarli raffreddare e tritarli grossolanamente.
2
In una ciotola, rompere le uova, sbatterle unendo il sale, il pepe, il formaggio grana grattugiato e la panna.
3
Amalgamare anche gli spinaci e riempire per ¾ degli stampini in alluminio per creme caramel unti d’olio e passati nel pangrattato.
4
Cucinare, in forno già caldo, a 180° per circa 20 minuti (controllare che le uova si siano rapprese).
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta