Muffin al cioccolato bianco e confettura di fragole

MUFFIN AL CIOCCOLATO BIANCO E CONFETTURA DI FRAGOLE

Vi proponiamo una variante ai classici muffins americani, con scaglie di cioccolato bianco e confettura di fragole.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 30 MINUTI
PT30M
COTTURA: 20 MINUTI
PT20M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 30 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
farina tipo 00
250 g
lievito per dolci
10 g
zucchero
100 g
burro
90 g
uova
2
latte
100 ml
cioccolato bianco
100 g
confettura ai fragole
100 g
sale
un pizzico
1
In una ciotola sbattere, aiutandovi con una frusta, le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale.
2
Nel frattempo in un pentolino, fare sciogliere il burro a fuoco lento e fatelo raffreddare.
3
Unire al composto di uova e zucchero, il burro fuso, il latte e 80 g di cioccolato bianco tagliato a pezzetti.
4
In una ciotola mescolate la farina settacciata ed il lievito ed unire al composto liquido.
5
Versare un cucchiaio di composto negli appositi pirottini di carta per muffins, farcire con un cucchiaino di confettura di fragole e coprire con un altro cucchiaio di impasto.
6
Informare a 180° per circa 20 minuti in forno già caldo.
7
Sfornare i muffins e ancora caldi, cospargere con scaglie di cioccolato bianco grattugiato e lasciare raffreddare.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: