Bruschette con formaggio gorgonzola, fichi e pistacchi

BRUSCHETTE CON FORMAGGIO GORGONZOLA, FICHI E PISTACCHI

Proseguiamo la serie di bruschette con un particolare crostone dell’accostamento deciso del gorgonzola la delicatezza dei fichi.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
fette di pane casereccio
gorgonzola cremoso
200 g
fichi
300 g
granella di pistacchi q.b.
1
Fare tostare le fette di pane casereccio.
2
Lavare velocemente i fichi sotto il getto dell'acqua corrente, sbucciarli e
3
tagliarli a pezzetti.
4
Spalmare il gorgonzola cremoso sulle fette di pane casereccio.
5
Guarnire con i fichi e la granella di pistacchi.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: