Straccetti di pollo agli agrumi

STRACCETTI DI POLLO AGLI AGRUMI

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 5 MINUTI
PT5M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 5 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone

g. 500 petto di pollo

1 arancia, 1 limone (non trattati)

salvia, farina, sale, pepe, vino bianco, olio e.v.o.
Sbucciare gli agrumi con il pelapatate evitando la parte bianca che può risultare amarognola e tagliare le bucce a striscioline sottili, spremere poi gli agrumi e tenere il succo da parte.
Tagliare il petto di pollo a fettine sottili, infarinarlo e rosolarlo in padella con poco olio e qualche foglia di salvia, sfumare con un po’ di vino bianco.
Aggiungere il succo degli agrumi, le bucce ed altre due foglie di salvia tritate.
Lasciare addensare la salsina che si formerà per qualche minuto.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta