Insalata di finocchi e arance

INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE

L'insalata di finocchi e arance è un contorno delicato e fresco. Uniamo le arance ai finocchi ed ecco preparata un'alternativa nuova alla classica insalata.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
finocchi
2
arance
2
pepe
sale
timo
olio e.v.o.
1
Sbucciate le arance e pelatele al vivo eliminando la pellicina bianca che le ricopre.
2
Separate gli spicchi che taglierete a pezzetti.
3
Lavare e scolare per bene i cuori dei finocchi e tagliarli a pezzetti.
4
In una terrina capiente unire i pezzetti di arance e di finocchio e condire con olio e.v.o., timo fresco tagliato a pezzetti, sale e pepe.
5
Mescolare il tutto e fare insaporire 10 minuti prima di servire.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: