Finger food veloci

FINGER FOOD VELOCI

Ecco alcuni consigli per preparare degli sfiziosi finger food veloci di verdure. Vi proponiamo degli stuzzichini di peperoni e salvia fritta ideali per ogni occasione.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
PT15M
COTTURA: 5 MINUTI
PT5M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 15 MINUTI
Tempo di cottura: 5 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
salvia fresca
20 foglie
peperone
1
pane grattugiato
olio di arachide oppure olio di oliva

Per la pastella:
farina tipo 00
100 gr
farina di riso
100 gr
acqua minerale gassata
500 ml
sale
1
Lavare e asciugare accuratamente le foglie di salvia.
2
Lavare il peperone, tagliarlo a metà per lungo ed eliminare i semi presenti al suo interno ed il peduncolo.
3
Tagliare a listarelle il peperone e asciugarlo accuratamente con la carta da cucina.
4
In una ciotola, unire le farine precedentemente mescolate, un pizzico di sale e diluire con l'acqua frizzante fino ad ottenere un composto fluido abbastanza liquido.
5
Passare le verdure nella pastella, poi nel pane grattugiato e friggere nell’olio di arachide ben caldo. E' necessario rigirarle dopo circa 30 secondi in quanto saranno subito dorate.
6
Asciugare le verdure fritte su carta da cucina e servirle calde.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: