Cavolfiore gratinato al forno

CAVOLFIORE GRATINATO AL FORNO

Il cavolfiore gratinato al forno è un' alternativa diversa al classico cavolfiore al vapore. Senza salse o besciamella valorizziamo il gusto e la bontà di questa verdura cucinata al forno.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 20 MINUTI
PT20M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
cavolfiore
1 kg
burro
50 g
grana grattugiato
4 cucchiai
pangrattato
2 cucchiai
sale
pepe
1
Pulire e lessare il cavolfiore lasciandolo un po' al dente.
2
Preparare la panatura con il formaggio, il pangrattato, sale e pepe.
3
Dopo aver scolato il cavolfiore, sistemarlo in una pirofila imburrata e cospargere la panatura.
4
Unire il burro a fiocchetti e cucinare, nel forno già caldo, a 180° per 15 / 20 minuti (dovrà risultare dorato in superficie).
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: