Petto di pollo con asparagi e provola affumicata

PETTO DI POLLO CON ASPARAGI E PROVOLA AFFUMICATA

Petto di pollo con asparagi filanti, coperti con provola affumicata per una preparazione sfiziosa e veloce da servire.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 25 MINUTI
PT25M
COTTURA: 15 MINUTI
PT15M
difficolta: 3DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 25 MINUTI
Tempo di cottura: 15 MINUTI
Esecuzione: Impegnativa

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
petto di pollo
4 fettine (120 g cadauna)
asparagi verdi
500 g
provola affumicata
4 fettine
olio e.v.o.
sale, pepe
rosmarino, salvia
vino bianco
mezzo bicchiere
1
Pulire gli asparagi eliminando la parte legnosa del gambo.
2
Riempire d'acqua per metà la pentola, salare leggermente, calarvi gli asparagi, coprire e cuocete per 10 minuti.
3
Toglierli dal fuoco ancora al dente e lasciarli asciugare in un telo da cucina.
4
In un tegame, con un filo d'olio far rosolare i petti di pollo insaporiti con rosmarino e salvia tritati, salare, pepare e sfumare con il vino bianco.
5
A cottura ultimata, disporre in nel tegame i petti di pollo, adagiatevi sopra gli asparagi allineati ed una fettina di provola.
6
Coprire con il coperchio e spegnere il fuoco.
7
Lasciare riposare qualche minuto, finchè il formaggio non sarà sciolto. Serviteli caldi.
 
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