Pesce spada alla siciliana

PESCE SPADA ALLA SICILIANA

Una ricetta dal gusto mediterraneo. Il sapore delicato del pesce spada è insaporito dalle olive, dai pomodori e dal profumo delle erbe aromatiche.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 20 MINUTI
PT20M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
fettine di pesce spada
600 g
pomodori datterini
200 g
olive nocellara
100 g
sale
peperoncino
timo
basilico
origano
prezzemolo
aglio
olio extravergine d'oliva
1
Lavare le fettine di pesce spada sotto acqua corrente fresca e asciugare.
2
Soffriggere, in un tegame antiaderente, mezzo spicchio d'aglio tritato con due cucchiai di olio
3
Aggiungere i pomodori datterini tagliati a pezzetti, un pizzico di peperoncino, sale e lasciare cuocere per una decina di minuti.
4
Unire le olive, le erbe aromatiche e le fettine di pesce.
5
Coprire la padella con il suo coperchio e cuocere per altri 10 minuti.
6
Al termine della cottura cospargere il prezzemolo tritato prima di servire.
 
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