Filetti di orata al cartoccio di limone

FILETTI DI ORATA AL CARTOCCIO DI LIMONE

Vi proponiamo dei filetti di orata al cartoccio avvolti da foglie di limone. Un veloce piatto dal sapore fresco e mediterraneo.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 20 MINUTI
PT20M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
orata di circa 150 g cadauno
4 filetti
foglie di limone per filetto
5
erbe aromatiche ( timo, erba cedrina, prezzemolo)
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
1
Preparare quattro fogli quadrati di carta alluminio ed ungerli con un filo d'olio e.v.o.
2
Disporre sulla parte centrale di ognuno le foglie di limone ed adagiarvi un filetto per porzione.
3
Salare, pepare e cospargere di erbe aromatiche tritate. Irrorare con un filo d'olio e.v.o.
4
Chiudere il foglio di alluminio alle estremità formando un cartoccio e sistemarlo in una pirofila.
5
Lasciare aperta la parte superiore del cartoccio per migliorare la cottura del pesce.
6
Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Servire i filetti direttamente nel loro cartoccio.
 
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