Cuori di merluzzo allo speck

CUORI DI MERLUZZO ALLO SPECK

Per questa ricetta abbiamo utilizzato i cuori di filetto di merluzzo, ricchi di proteine e a basso contenuto di grassi. Un cuore tenero e gustoso avvolto da una sfoglia croccante di speck.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 10 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
cuori di filetti di merluzzo
600 g
speck
100 g
un mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino, salvia, timo, prezzemolo)
scorza d'arancia naturale grattugiata
olio E.V.O.
3 cucchiai
1
Tagliare i cuori di merluzzo in otto tranci da circa 10 cm ciascuno.
2
Tritare finemente le erbe aromatiche, unire la scorza di un' arancia grattugiata e cospargere i filetti di merluzzo.
3
In un tegame scaldare due cucchiai d'olio e fate soffriggere qualche minuto per lato i filetti di merluzzo finché la superficie risulterà dorata.
4
Scolare i filetti e avvolgerli ognuno con una fetta di speck
5
Adagiare i filetti di merluzzo in una teglia da forno, rivestita di carta da forno, ed infornare, in forno preriscaldato, a 180° per 10 minuti.
6
Aggiustare di sale facendo attenzione a metterne poco perchè lo speck solitamente è già abbastanza saporito.
 
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