Pastella con farina di riso per crespelle

PASTELLA CON FARINA DI RISO PER CRESPELLE

Per ottenere delle ottime crespelle vi proponiamo una rivisitazione leggera della pastella con la farina di riso.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 30 MINUTI
PT30M
COTTURA: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 30 MINUTI
Tempo di cottura: 10 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
farina tipo 00
100 gr
farina di riso
100 gr
uova
2
acqua minerale gassata
500 ml
sale
1
In una ciotola, sbattere le uova con poco sale, unire le farine precedentemente mescolate e diluire con l'acqua frizzante fino ad ottenere un composto fluido abbastanza liquido.
2
Lasciate riposare la pastella per circa 30 minuti prima di utilizzarla.
3
Per una buona riuscita delle crespelle, usare un buon tegame antiaderente unto, di tanto in tanto, con una noce di burro e cuocerle a fuoco moderato, avrete così modo di far scorrere la pastella in tutta la superficie del tegame.
 
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