Pasta brisè

PASTA BRISè

L'impasto per la pasta brisè fatta in casa è semplice da preparare. Per ottenere una buona pasta brisè è necessario che l'impasto risulti sodo ed elastico.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 60 MINUTI
PT60M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 60 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
farina tipo 00
300 g
burro
180 g
acqua fredda q.b.
1
Cospargere la spianatoia con la farina ed aggiungere il burro freddo a pezzetti.
2
Unirlo alla farina fino ad incorporarlo.
3
Unire l’acqua necessaria per ottenere un impasto sodo ed elastico che avvolgerete nella pellicola da cucina.
4
Riponete in frigorifero per almeno un’ora.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: