Vellutata di verdura

VELLUTATA DI VERDURA

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 30 MINUTI
PT30M
COTTURA: 20 MINUTI
PT20M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 30 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
zucchine
2
patate
2
carote
2
piselli freschi sgranati
g. 150
spinacini novelli
g. 250
cipollotto
1
sale e pepe
olio e.v.o.
grana grattugiato q.b.
pane casereccio
1
Pulire, lavare e tagliare a piccoli cubetti le zucchine, le patate e le carote, affettare il cipollotto e mettere il tutto in una pentola.
2
Unire i piselli e coprire con 1 litro e ½ d'acqua.
3
Mettere sul fuoco e lasciar bollire per 15 minuti.
4
Aggiungere gli spinaci tagliuzzati e cuocere ancora 5 minuti
5
A cottura ultimata frullare il tutto, regolare di sale, pepe e condire con l'olio e.v.o.
6
Servire con crostini di pane tostato.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: