Vellutata di sedano rapa e mela

VELLUTATA DI SEDANO RAPA E MELA

Vi proponiamo una vellutata di sedano rapa e mele, due alimenti poveri di calorie, ideali per una cena leggera e delicata.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 30 MINUTI
PT30M
COTTURA: 40 MINUTI
PT40M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 30 MINUTI
Tempo di cottura: 40 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
sedano rapa
600 g
brodo vegetale
1 lt
timo
1 rametto
mela fuji
1
pane di segale
olio e.v.o.
sale
pepe
1
Pulire il sedano rapa sbucciando la parte che utilizzerete, lavatelo bene sotto l'acqua, e tagliatelo a dadini.
2
Scaldare in una pentola un filo d’olio e.v.o. ed unitevi il sedano rapa. Mescolate lasciando soffriggere qualche minuto.
3
Aggiungere il brodo vegetale e un rametto di timo. Portare ad ebollizione e cuocere per altri 10 minuti fino a quando il sedano rapa non sarà ammorbidito.
4
Unire successivamente le mele fuji tagliate a cubetti e fare bollire per altri 15 minuti.
5
Togliere il rametto di timo e frullare con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere una crema.
6
Servire la vellutata di sedano rapa con dei cubetti di pane di segale fatto precedentemente abbrustolire con un filo d'olio, in forno preriscaldato.
 
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