Tagliatelle radicchio tardivo, gorgonzola e noci

TAGLIATELLE RADICCHIO TARDIVO, GORGONZOLA E NOCI

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
PT15M
COTTURA: 15 MINUTI
PT15M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 15 MINUTI
Tempo di cottura: 15 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
tagliatelle fresche
400 g
radicchio tardivo
2 cespi
gorgonzola cremoso
100 g
gherigli di noci
una manciata
sale
pepe
olio e.v.o.
vino rosso
1
Lavare e tagliare a pezzetti il radicchio.
2
Fatelo saltare in padella con un filo d’olio, salare, pepare, sfumare con vino rosso.
3
Aggiungere il gorgonzola a pezzetti, mettere il coperchio e spegnere il fuoco.
4
Lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente e saltarla nella padella del radicchio spolverizzando con le noci tritate grossolanamente.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: