Spaghetti al pesto mediterraneo pistacchi e olive taggiasche

SPAGHETTI AL PESTO MEDITERRANEO PISTACCHI E OLIVE TAGGIASCHE

Proponiamo spaghetti ai sapori mediterranei con pistacchi, pomodorini secchi, olive taggiasche ed una fogliolina di basilico fresco ad insaporire il tutto.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
PT15M
COTTURA: 15 MINUTI
PT15M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 15 MINUTI
Tempo di cottura: 15 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
spaghettini
320 g
pistacchi naturali
50 g
basilico
1 mazzetto
pomodori secchi sott’olio
6
grana grattugiato
2 cucchiai
olive taggiasche
una manciata
sale
pepe
olio e.v.o.
1
Mettere nel bicchiere del frullatore ad immersione: il basilico, i pistacchi, i pomodori secchi, le olive, un po’ di sale, il pepe e frullare versando l’olio a filo fino ad ottenere una crema omogenea.
2
Aggiungere infine il grana grattugiato e se necessario dell’altro olio.
3
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
4
Condirli con il pesto e servirli caldi.
 
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