Risotto di zucca

RISOTTO DI ZUCCA

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
PT20M
COTTURA: 20 MINUTI
PT20M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 20 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
riso vialone nano
320 g
crema di zucca
100 g
scalogno
1
olio e.v.o.
sale e peperoncino
formaggio grana grattugiato q.b.
1
Preparare la crema di zucca.
2
Tritare lo scalogno e farlo rosolare in una pentola con tre cucchiai di olio e.v.o. e peperoncino.
3
Unire il riso e lasciarlo tostare qualche minuto.
4
Aggiungere un mestolo di brodo caldo ogni qual volta il riso si sarà asciugato, mescolando spesso.
5
Trascorsi 10 minuti unire la crema di zucca precedentemente preparata.
6
Portare a cottura (circa 18 minuti) e regolare di sale.
7
A fuoco spento mantecare con il formaggio grana.
 
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