Risotto con capesante e timo

RISOTTO CON CAPESANTE E TIMO

Rossoincucina vi propone un risotto per tutte le stagioni con capesante e timo fresco.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 25 MINUTI
PT25M
COTTURA: 18 MINUTI
PT18M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 25 MINUTI
Tempo di cottura: 18 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
riso carnaroli
320 g
capesante
6
timo
un mazzetto
scalogno
1
brodo vegetale
sale
pepe
olio e.v.o.
vino bianco
grana grattugiato.
3 cucchiai
1
Pulire le capesante, lavarle e tagliarle a pezzetti.
2
Tritare lo scalogno e farlo soffriggere con olio e.v.o.
3
Aggiungere le capesante, salare, pepare e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
4
Togliere le capesante e tenerle in caldo.
5
Nello stesso fondo di cottura versare il riso e farlo tostare qualche minuto.
6
Aggiungere il brodo man mano che si asciuga e portare a cottura ( circa 18 minuti ).
7
Qualche minuto prima, aggiungere le capesante, il mazzetto di timo tritato e a fuoco spento un po’ di grana grattugiato.
 
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