Orecchiette con broccoletti e fiordilatte

ORECCHIETTE CON BROCCOLETTI E FIORDILATTE

Alle classiche orecchiette con i broccoli tipicamente pugliesi aggiungiamo un tocco fresco con straccetti di fiordilatte
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
PT15M
COTTURA: 15 MINUTI
PT15M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 15 MINUTI
Tempo di cottura: 15 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
pasta fresca orecchiette
400 g
broccoletti verdi
400 g
mozzarella fiordilatte del caseificio Pioggia
200 g
olio extravergine d'oliva
aglio, peperoncino, sale.
1
Pulire i broccoletti avendo cura di sfilacciare anche i gambi, lavarli, tagliarli a pezzetti.
2
Portare ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata e immergere i i broccoli.
3
Dopo qualche minuto unire anche le orecchiette e portare a cottura.
4
Mentre la pasta cuoce insieme ai broccoletti, in un tegame far soffriggere 4 o 5 cucchiai di olio e.v.o. con mezzo spicchio di aglio tritato e un pezzetto di peperoncino.
5
Versare nel soffritto la pasta con i broccoletti ben scolata e lasciar insaporire per qualche minuto.
6
Servire con straccetti di mozzarella fiordilatte. Vi consigliamo il fiordilatte del caseificio Pioggia.
 
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