Focaccia stracchino rucola speck

FOCACCIA STRACCHINO RUCOLA SPECK

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
PT20M
COTTURA: 30 MINUTI
PT30M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 20 MINUTI
Tempo di cottura: 30 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 6 persone
farina tipo 0
300 g
farina di semola rimacinata
200 g
stracchino
200 g
rucola
100 g
speck
100 g
sale
15 g
lievito di birra fresco
15 g
zucchero
1 cucchiaino
olio e.v.o.
3 cucchiai
1
In una ciotola, mescolare la farina con il sale, fare la fontana e mettere nel centro il lievito e lo zucchero, aggiungere l'acqua poco per volta (ne serviranno circa 2 bicchieri).
2
Lavorare l'impasto finchè non avete amalgamato bene tutti gli ingredienti, prima all' interno della ciotola, aiutandosi con un mestolo e successivamente continuare sulla spianatoia aiutandosi con le mani.
3
Formare una palla che farete lievitare un paio d'ore lontano da correnti d'aria coperto con un telo da cucina.
4
Una volta che la pasta avrà raddoppiato il suo volume, capovolgerla sulla spianatoia avendo cura di non sgonfiarla.
5
Ricavare due cerchi, uno dei quali lo sistemerete sulla teglia ricoperta di carta forno.
6
Distribuire lo stracchino a pezzetti e metà della rucola, continuate con lo speck ed infine altra rucola.
7
Chiudere con l’altro disco di pasta, bucare in superficie con una forchetta e condire con un filo d’olio e.v.o.
8
Cucinare, in formo già caldo, a 180° per circa 30 minuti.
 
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