Focaccia ripiena con verdure e salsiccia

FOCACCIA RIPIENA CON VERDURE E SALSICCIA

Focaccia ripiena con verdure miste e salsiccia, una gustosa focaccia ideale per una serata tra amici.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 25 MINUTI
PT25M
COTTURA: 30 MINUTI
PT30M
difficolta: 3DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 25 MINUTI
Tempo di cottura: 30 MINUTI
Esecuzione: Impegnativa

Ingredienti
Ricetta per 6 persone
farina tipo 0
400 g
farina di semola di grano duro rimacinata
200 g
sale
15 g
lievito di birra fresco
20 g
zucchero
1 cucchiaino
olio e.v.o.
verdure miste (cicoria, bieta, spinaci, cime di rapa)
1 kg
salsiccia
200 g
aglio
1 spicchio
peperoncino
1
Preparare l’impasto come ricetta base per la focaccia.
2
Pulire e lavare bene la verdura, farla cuocere con poca acqua e un po’ di sale. Scolarla e ripassarla in padella con olio e.v.o., uno spicchio d’aglio intero, peperoncino e la salsiccia sbriciolata.
3
Fate asciugare e lasciare raffreddare.
4
Stendere la pasta e ricavare due dischi. Sistemate la prima sfoglia su una teglia rivestita di carta forno.
5
Disporre la verdura sulla pasta e ricoprire con l’altro disco chiudendo bene i bordi.
6
Bucare con una forchetta e ungere la superficie con un filo d’olio.
7
Cucinare, in formo già caldo, a 180° per circa 30 minuti.
 
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