Roast Beef all'inglese con misticanza

ROAST BEEF ALL'INGLESE CON MISTICANZA

Un piatto unico oppure un buon secondo piatto è il roast beef servito con del pane casereccio tostato e dell'insalata misticanza.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
Roast Beef all'inglese
200 g
Insalata misticanza
100 g
pane casereccio
succo di limone
sale
pepe
olio e.v.o.
1
Tagliare il pane casereccio a cubetti non troppo piccoli e tostarlo con un filo d'olio e.v.o.
2
Disporre su un piatto un letto di misticanza condita con sale e pepe.
3
Aggiungere il roast beef e il pane tostato.
4
Prima di servire condire il tutto con un filo d'olio e.v.o. ed il succo di limone.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta