Quiche di asparagi e uova

QUICHE DI ASPARAGI E UOVA

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
PT20M
COTTURA: 30 MINUTI
PT30M
difficolta: 3DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 20 MINUTI
Tempo di cottura: 30 MINUTI
Esecuzione: Impegnativa

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
asparagi verdi
1 mazzetto (circa 600/700 grammi)
uova
4
panna da cucina
150 ml
pasta brisée
250 g
sale
pepe
latte
mezzo bicchiere
prezzemolo
grana grattugiato
1
Pulire gli asparagi, scartare i gambi più duri e farli bollire tenendoli un po’ al dente, scolarli e lasciarli raffreddare.
2
In una ciotola sbattere le uova con un po’ di sale, pepe e mezzo bicchiere di latte, aggiungere il prezzemolo e due cucchiai di formaggio grana.
3
Foderare una tortiera con la pasta brisee tirata sottilmente facendolo sbordare un po’.
4
Ricoprire il fondo con gli asparagi disposti a raggiera e versare il composto di uova sopra.
5
Ripiegare i bordi verso l’interno e cucinare, in formo già caldo, a 180° per 30 minuti circa.
 
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