Panino con hamburger fatto in casa

PANINO CON HAMBURGER FATTO IN CASA

Panino con hamburger aromatizzato al rosmarino e salvia, fatto in casa, servito con pancetta affumicata croccante, salsa di yogurt con erba cipollina e rucola.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 5 MINUTI
PT5M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 5 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
panini da hamburger
2
carne macinata
200 g
pancetta affumicata
1 fetta
erbe aromatiche (rosmarino, salvia)
rucola
yogurt magro
2 cucchiai
sale, pepe
erba cipollina
1
In una padella, fate cucinare la pancetta senza olio per farla sgrassare, finchè non sarà croccante.
2
Mettere il macinato in una ciotola, con le erbe aromatiche tritate, ed impastare il tutto con le mani.
3
Dividete il composto in 2 parti e formate dei dischi spessi circa 2 cm. che metterete nella stessa padella che avete usato per la pancetta.
4
Fate cucinare per circa 8/10 minuti finchè gli hamburger diventano dorati e croccanti. A fine cottura salare e pepare.
5
Versate lo yogurt in una ciotola ed unite l'erba cipollina tritata finemente.
6
Fate scaldare, per qualche minuto, in forno o in una tostiera il pane da hamburger ed infine componete il panino.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: