Ventagli di pasta sfoglia

VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA

I ventagli di pasta sfoglia sono dei biscotti di pasta sfoglia, cosparsi di zucchero e fatti caramellare in forno, molto semplici da realizzare.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
PT15M
COTTURA: 10 MINUTI
PT10M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 15 MINUTI
Tempo di cottura: 10 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 6/8 persone
pasta sfoglia
1 rotolo
zucchero
1
Stendere la pasta sfoglia, aiutandosi con un matterello a formare un rettangolo sottile.
2
Cospargere con abbondante zucchero entrambi i lati, facendo attenzione a coprire tutto il rettangolo.
3
Passare velocemente con il matterello per fissare lo zucchero alla pasta sfoglia.
4
Dal lato più lungo della pasta sfoglia, arrotolarla verso il centro. Fare lo stesso con l'altro lato.
5
Procedere a tagliare il rotolo ottenuto in strisce dello spessore di 1 cm.
6
Posizionare i ventagli ottenuti sulla carta da forno.
7
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 10 minuti.
 
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