Torta soffice di mele

TORTA SOFFICE DI MELE

Un dolce classico, la torta di mele che abbiamo preparato è un dolce che rimane soffice e cremoso, grazie alle mele inserite nell'impasto, ideale per la colazione.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 35 MINUTI
PT35M
difficolta: 2DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 35 MINUTI
Esecuzione: Media

Ingredienti
Ricetta per 6/8 persone
farina 00
300 g
zucchero
120 g
burro fuso
120 g
mele
4
uova
2
sale
scorza di limone grattugiata
lievito per dolci istantaneo
una bustina
1
Sbucciare le mele e tagliarne due a dadini e due a fettine sottili.
2
In una ciotola, aiutandosi con una frusta, sbattere le uova con lo zucchero, il sale, il limone grattugiato (un po’ di succo lo userete per non far scurire le mele).
3
Aggiungere la farina setacciata con il lievito, il burro fuso e le mele a dadini.
4
Se l'impasto risultasse troppo duro potete aggiungere un po' di latte.
5
Amalgamare il tutto, trasferirlo in una tortiera rivestita di carta da forno, decorare con le mele a fettine schiacciandole un po’ sull’impasto.
6
Spolverizzare con un po’ di zucchero e infornare a 180° per 35 minuti nel forno preriscaldato.
 
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