Torta “Greca”

TORTA “GRECA”

CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 40 MINUTI
PT40M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 40 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 6/8 persone
pasta sfoglia tonda
1 rotolo
mandorle sgusciate
150 g
biscotti secchi
50 g
zucchero
150 g
burro fuso
70 g
uova
3
zucchero a velo q.b.
1
Allargare con il mattarello la sfoglia e foderare uno stampo a cerniera lasciando sbordare la pasta di cinque o sei cm.
2
Tritare le mandorle con i biscotti e tenere da parte.
3
Montare con lo sbattitore elettrico le uova e lo zucchero.
4
Quando saranno ben spumose aggiungere le mandorle tritate con i biscotti amalgamando con un cucchiaio di legno lentamente per non smontare il composto.
5
Unire il burro fuso.
6
Riempire la sfoglia con il composto e ripiegare il bordo della pasta verso l'interno.
7
Cuocere a forno già caldo a 160° per 40 minuti.
8
Spolverizzare con zucchero a velo una volta fredda.
 
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