Sfogliatine alle mele

SFOGLIATINE ALLE MELE

Colori d'autunno, profumo di mele, un dolce classico intramontabile. Sfogliatine alle mele con confettura di albicocche.
CONSIGLI
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
PT10M
COTTURA: 20 MINUTI
PT20M
difficolta: 1DIFFICOLTA'
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 20 MINUTI
Esecuzione: Facile

Ingredienti
Ricetta per 6/8 persone
pasta sfoglia rettangolare
una confezione
mele
3
confettura di albicocche
zucchero a velo
1
Stendere la pasta sfoglia e ricavare dei rettangoli di circa cm. 8 x 12.
2
Forarli al centro con i rebbi di una forchetta.
3
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili.
4
Spalmare su ognuno un po' di confettura e posizionare le fettine di mela lasciando liberi i bordi.
5
Sistemare le sfogliatine su una teglia ricoperta di cartaforno e spolverizzare con zucchero a velo.
6
Infornare, in forno già caldo, a 180° per circa 20 minuti. Devono risultare ben dorate.
 
Stampa la ricetta Scarica la ricetta
 
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO:
CON QUESTA RICETTA TI CONSIGLIAMO: